繳交資料

本校獨立入學招生:
  • 在學成績單(一式3份)
    附有就讀學校註冊組核章之正本乙份,另2份可繳交影本,影本需由各校自行加蓋「與正本相符」章。
  • 自述(一式3份)
    300字以上,內容包含自我介紹與專長,說明考生報考動機及自認應被本學系錄取之理由與考生未來之人生規劃。(紙張為A4大小,格式不限)
  • 作品集(一式3份)
    如影音創作、攝影、錄像、美術、音樂、動畫、設計、網頁、工藝等。任一項相關作品資料,格式與媒材不限。
    【紙本】:作品以相片或圖片呈現,並加註文字說明裝訂完成,放入B4資料袋中。
    【影音光碟】:作品格式須為一般電腦及程式確定能播放之CD或DVD之光碟片。
  • 作品集著作權切結書(一式1份):
    務必繳交,切結書格式在此點選連結下載

個人申請入學招生:

  • 在校成績單證明(一式3份)
  • 自傳(一式1份)
    300字以上,內容包含自我介紹與專長,說明考生報考動機、應被本學系錄取之理由與未來之人生規劃。
  • 成果作品集(一式1份)
    影音創作、攝影、錄像、美術、音樂、動畫、設計、網頁、工藝等作品,格式與媒材不限。

備註:詳細內容請以本校入學招生簡章正式公告為主。