繳交資料

(一)專業作品審查資料:
各組考生均需繳交專業作品相關說明書面資料(格式不拘,但須註明本人在作品中所扮演之角色與工作),一式一份。
甲組【媒體藝術創作】
  • 繳交作品格式須為一般電腦及程式確定能播放之CD或DVD之光碟片,一式一份。
  • 作品範圍:
    錄像藝術、數位影像藝術、複合媒體裝置、動力藝術、聲音藝術、實驗電影、實驗動畫、跨領域表演與行為藝術等相關領域。
  • 作品繳交限交10件以下 (至少有二件為個人獨立創作,作品請排出次序,多繳資料不列入成績)

乙組【互動藝術創作】

  • 繳交作品格式需為一般電腦及程式確定能播放之DVD之光碟片,一式一份。
  • 作品範圍:
    互動藝術(互動裝置藝術、數位多媒體、網路藝術…等相關領域)、媒體科技(多媒體技術、虛擬實境、網路通訊、電子機械…等相關領域)、或是任何創意作品(任何形式具有創意的作品均歡迎,鼓勵與歡迎對互動感興趣、勇於嘗試的任何人來報考)。
  • 作品繳交限交5件以下 (至少有一件為個人獨立創作,作品請排出次序,多繳資料不列入成績)

(二)其他書面資料:
      皆一式一份,其作品著作權切結書、研究計畫、推薦函請參考下列相關格式  

  1. 作品著作權切結書:(格式下載,請務必繳交(共同創作須註明在作品中所扮演之角色與工作)。
  2. 研究計劃:格式下載
    規格以A4直式橫打並加封面,格式字型不拘、大小至少12pt,但內容需包含自傳、目標、計劃內容、執行方法。
  3. 大學成績單:須為正本且內含名次與教務處核章(含各年級各科目成績之成績單)。