[得獎資訊]本學系「孫士韋老師」指導碩士班「藍苡珊」之共同著作作品 榮獲 IEEE GCCE 2018「傑出海報論文獎第二名 (Excellent Poster Award, 2nd prize)」

本學系孫士韋老師,與中央大學、台灣科大、元智大學研究團隊合作,共同指導本學系碩士生藍苡珊, 共同著作論文名稱:“O-Shooting: An Orientation-based Basketball Shooting Mixed Reality Game Based on Environment 3D Scanning and Object Positioning”, 發表於 IEEE Global Conference on Consumer Electronics (GCCE) 全球消費性電子學術研討會,行動裝置混合實境 MR 作品,在全球 439 篇 submissions, 來自 19 個國家的論文中脫穎而出,榮獲「傑出海報論文獎第二名 (Excellent Poster Award, 2nd prize)」!該學術研討會為 IEEE (國際電機電子學會) 主辦之國際會議中,2018年的註冊人數具備前15%之國際會議人數規模,2018年之GCCE於日本奈良舉行。