賀本學系「孫士韋老師」指導碩士班「藍苡珊」同學作品「O-Displaying」獲選ACM SIGGRAPH Asia 2017 poster 論文發表

本學系孫士韋老師指導新媒體藝術系研究生藍苡珊同學,與台科大資工系副教授花凱龍老師、中央研究院資創中心副研究員鄭文皇博士合作, 論文名稱: “O-Displaying: An Orientation-Based Augmented Reality Display on a Smart Glass with a User Tracking”, 獲ACM SIGGRAPH 2017學術研討會接受, 該研討會目前全球互動多媒體/動畫/藝術領域研究最重要之學術交流平臺之一, 今年於泰國曼谷舉辦.

參考連結: