恭賀本系孫士韋老師等人榮獲 ACM Multimedia 2014 「電腦多媒體應用頂尖挑戰 (Multimedia Grand Challenge) 第二名」

ACM Multimedia 學術會議網頁:
新媒體藝術系孫士韋老師, 與台灣科技大學資訊工程系花凱龍老師, 中央研究院資訊科技創新研究中心鄭文皇老師合作論文, 於11/6(四)獲頒ACM Multimedia 2014 學術研討會之「電腦多媒體應用頂尖挑戰」(Multimedia Grand Challenge)第二名, 其為該會議最受重視的一項競賽活動, 論文名稱: “What are the Fashion Trends in New York?”,  開發自動學習演算法進行時尚元素自動判別. 該研討會為目前全球多媒體研究最重要之學術交流平臺, 今年於美國佛羅里達州奧蘭多市舉辦.